Bastian Weise.jpg

Steckbrief Bastian Weise

Mein Name ist Bastian Weise und lebe in Ahlen. Meine Ausbildung zum Erzieher habe ich im Sommer 2020 am Berufskolleg Beckum abgeschlossen. Während meines Berufspraktikums in der Kita Villa Regine in Ahlen, einer Einrichtung mit offenem Konzept, war ich für die angehenden Schulkinder zuständig.

Weitere Erfahrungen konnte ich in der Kita St. Sebastian in Beckum, einer teiloffenen Einrichtung, sowie der Kita „Kigaro“ in Ahlen, einer Kita mit geschlossenen Gruppen, sammeln.  In diesem Zeitraum habe ich Kinder von 2 – 6 Jahren betreut. Darüber hinaus durfte ich bereits innerhalb verschiedener Praktika mit Grundschulkindern sowie Kindern einer Wohngruppe arbeiten.

Nun freue ich mich auf viele neue Eindrücke, eine spannende Zeit und darauf Ihnen und Ihren Kindern als Erzieher zur Seite zu stehen.