Celina Hottmann

Mein Name ist Celina Hottmann, ich bin 16 Jahre alt und lebe mit meinen Eltern und meinen zwei Schwestern in Drensteinfurt.

Ich habe meinen mittleren Schulabschluss an der Realschule St. Martin in Sendenhorst erfolgreich absolviert. Ab dem 01.08.2021 beginne ich mein Fach Abitur an dem Berufskolleg Elisabeth-Lüders in Hamm und mache in der 11. Klasse mein Jahrespraktikum in der Kita Villa Kunterbunt.

Durch meine zwei Praktika, die ich in einer Kita und in der Grundschule in Drensteinfurt absolviert habe, konnte ich schon viele Erfahrungen sammeln. Auch während meiner ehrenamtlichen Arbeiten, habe ich schon früh gemerkt, dass mir die Arbeit mit kleinen Kindern sehr viel Spaß macht.

In meiner Freizeit treffe ich mich mit meinen Freunden und gehe auch gerne ins Fitnessstudio.

Ich freue mich auf eine schöne gemeinsame Zeit und viele schöne Momente.