Tanja Worlitzer

Mein Name ist Tanja Worlitzer und ich wohne seit ca. 5 Jahren mit meinem Mann und meinen vier Kindern, die mittlerweile 14, 16, 18 und 20 Jahre alt sind, in Drensteinfurt.

Meine Ausbildung zur Heilerziehungspflegerin habe ich im Jahr 2000 in Ahlen abgeschlossen.

Als Gruppenleitung bin ich 2011 in einen integrativen Kindergarten in Sanitz bei Rostock angefangen und bin dann, durch den Umzug nach Drensteinfurt im Jahr 2015, in ein Wohnheim für Menschen mit Behinderung gewechselt.

Da mir die Arbeit mit den Kindern fehlte, habe ich mich dazu entschlossen, Mitte 2019 bei der Stadt Hamm (Jugendamt) anzufangen und wurde dort in einem Kindergarten als Inklusionsfachkraft eingesetzt.

Es ist spannend zu sehen, wie Kinder die Welt entdecken und erleben. Dabei möchte ich Ihre Kinder ab dem 01.08.2020 begleiten und sie in ihrer Persönlichkeit stärken.

Ich freue mich auf eine spannende und vertrauensvolle Zeit mit Ihnen und Ihren Kindern.